当前位置: 主页 > 生活新闻 > 正文

鹈鹕迎来三塔阵容 考辛斯:我的篮板王悬了!!_凤凰体

来源:未知 时间:2017-10-17 05:10

隆多的球商非常之高

这动画讲的是隆多一眼看穿了对面老鹰队的战术,然后指挥考辛斯到底线去蹲点,考辛斯当时完全懵了,但还是按照隆多说得去做了,最终老鹰的战术确实是米尔萨普借掩护跑向底角接球,结果被考辛斯逮个正着,差点发球失误,最终国王防守成功。经过这一次估计考辛斯是服了隆多的,难怪这次招募隆多那么肯卖力。

不过鹈鹕队下赛季的战术还不知道怎样,隆多极有可能会给现在鹈鹕的控卫霍乐迪打替补吧。隆过在鹈鹕也不一定要上场才能体现他的价值,完全可以在鹈鹕充当个助教什么的,布置防守和进攻战术对他来说都是轻车熟路了,关键是他能让考辛斯服气。

你给我去底角蹲着,油漆区我来守!

不过看着考辛斯被隆多吼的样子,你就知道大家为什么称其“表妹”了。这也从另一个方面体现出隆多的球商确实是高,像隆多这样的球员应该到有超巨的球队去,凭他的串联能力和喂球能力,队友想不得分都难,不过就有些心高气傲,桀骜不驯,一般人很难驯服他。上个赛季在公牛队,朗多就与助教争吵然后就是被内部禁赛一个月。

隆多作为一个控球后卫,但是他的篮板能力是相当突出的,经常能打出三双,可以当一个中锋来用。鹈鹕有了隆多的加入,加上之前的双塔戴维斯和考辛斯,可以说是“三塔”了,鹈鹕这是要打破常规玩新战术的节奏。

鹈鹕有了三大顶级中锋,可以说内线可以打爆现在任一支球队了,好可怕,不知勇士有没有感到一丝丝寒意。西部真是狂野,不过问题来了,这一“美妹多”组合谁将是下赛季的篮板王呢,大家又都是从肯塔基大学出来的,又要内部竞争了,现实真是那么残酷,不过隆多是其余两位的学长,姑且让一下吧。

三弟、大哥、二弟

据《Yahoo》名记查拉尼亚透露,朗多已经与鹈鹕达成一份为期1年的合同。目前可以肯定的是隆多加盟鹈鹕已是板上钉钉的事。这次鹈鹕能得到隆多的加入,考辛斯可是出了不少力,如果不是考辛斯,隆多有可能底薪去湖人给鲍尔做导师去了。

隆多

根据记者马克尔-斯科托透露了其中的一个有趣的细节,考辛斯希望能与朗多重续前缘,继续做队友。那为什么有趣呢,原来之前隆多与考辛斯一起在国王队做过队友,而考辛斯的脾气大家都知道的,公认的暴脾气,不过也只有隆多才能管得住他,为什么这么说呢,看看下面这个故事你就懂了。